ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Хочется поблагодарить Афродиту-тур за великолепную экскурсию вокруг острова Родос. Не смотря на изнуряющую жару, понравилось всё: и памятники архитектуры, и живописные виды, и профессионализм гида Инны, и радушие греков в Эмбоне и Критинии. Особая благодарность водителю-профессионалу Димитриасу. Мы были в поездке целый день, но нам было интересно и по-домашнему комфортно благодаря замечательным людям Инне и Димитриасу. В родной Санкт-Петербург мы увезли не только впечатления о благословенной Греции и удивительном острове Родос, но и память об Афродите-тур и о тех, кто помогает сделать отдых незабываемым! Огромное вам спасибо!

Светлана и Владимир

Хочется от всей души поблагодарить «Афродиту» за проведенную экскурсию на остров Халки 02.08.18. Ездили компанией из 5 человек с двумя детьми-подростками. Все пункты программы четко по программе и по времени,потрясающее морское путешествие, слаженная работа гидов Елены и Инны,которые окружали туристов заботой на протяжении всей поездки! Достаточно и отдыха, и путевой информации,и купание на потрясающем пляже,и волшебный обед со свежайшей рыбкой и симскими креветочками! Водитель-просто виртуоз, на таких улочках маневрировал- просто мастер!
Желаем Вашей компании процветания, отличного настроения! Искренне благодарны за подаренные впечатления!
Светлана,Ирина,Марина,Сергей,Полина

Ирина

Хочется поблагодарить прекрасную команду Афродиты-тур за уникальную,захватывающую, безумно интересную экскурсию по Родосу! Отдыхали 2 недели назад в отеле Диагорос, и до сих пор под впечатлением! Экскурсия была очень насыщенная,глубокая и нисколько не утомила ни взрослых,ни детей. Особо хочется отметить экскурсовода Инну!!! Нечасто встретишь экскурсовода,который настолько вкладывает свою душу в повествование! Лена,Инна,Димитрос, спасибо вам огромное,удачи и процветания!!! Буду обязательно вас всем рекомендовать. Наталья.

Наталья

Отдыхали в Колимбии. Обошли , казалось, весь поселок, но экскурсий на русском языке нигде не нашли.
Спасибо интернету )) нашли вас! Связались с Еленой по ватсап , получили исчерпывающую информацию , договорились о датах экскурсий (обзорная по острову и на о. Сими). Елена организовала , что на обе экскурсии нас забрали прям от отеля и по окончанию привезли обратно. За что отдельное спасибо! )) Обе экскурсии вела Инна — Профессионал своего дела . Все было интересно и прекрасно организовано. От чистого комфортного автобуса до потрясных мест Родоса и вкусного питания. Спасибо Афродите-тур! Браво! Процветания вашему бизнесу! А Елене и Инне — здоровья, счастья и удачи во всем!

Светлана

Добрый день! Отдыхали в отеле Esperos palace во второй половине августа. Хочу выразить благодарность агентству Афродита за великолепные экскурсии. Мы ездили на остров Сими и обзорку по острову Родос. Остались очень довольны. Всё чётко и правильно организовано. Инна- великолепный экскурсовод. Столько всего интересного и необычного узнали и про остров и про Грецию в целом. Это наша пятая поездка в Грецию и 100% не последняя. Желаем агентству Афродита процветания и успеха! Алина, Аня, Катя, Стёпа, Даша.

Алина

Доброго всем дня! Огромное спасибо Елене, Инне, Димитросу и всем сотрудникам АФРОДИТЫ за доставленное удовольствие!!! Задавшись целью найти интересные, полнодневные и насыщенные в информативном плане экскурсии, остановилась при выборе именно на АФРОДИТЕ, конечно, изучив предварительно достаточно много предложений и отзывов, и не пожалела ни минуты! Организация процесса подкупила своей четкостью и пунктуальностью (сама не опаздываю и не люблю, когда другие опаздывают). Экскурсии заказала по электронке из Москвы, просто перечислив понравившиеся и выбрав даты. НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Даже во время экскурсий туристам пришлось «бегать» за Инной, очень эмоционально и увлекательно рассказывающей, с постоянным вопросом: «Когда уже можно расплатиться?» Директору ЕЛЕНЕ, не гнушающейся подвозить туристов из «отдалённых» отелей до причала или автобуса, чтобы не задерживать основную группу, на личном авто — отдельное спасибо! Экскурсии очень грамотно и продуманно составлены! Если берёте водные (посещение близлежащих островов — Сими, Халки и Ниссирос), то имейте ввиду, что Эгейское море не всегда спокойное, точнее, практически никогда не бывает спокойным, поэтому, будет «качать» достаточно активно. Особенно учитывайте это при посещении о. Ниссирос, до которого плыть около 3 часов (в один конец). СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ОТДЫХ! УЖЕ СКУЧАЕМ ПО ЕЛЕНЕ, ИННОЧКЕ, ДИМИТРОСУ и НИКИ! Обязательно вернемся на Родос, если будет такая возможность, и только в АФРОДИТУ, т.к., ОБЕЩАЮТ НОВЫЕ ЭКСКУРСИИ, да и из тех, что предлагались, успели побывать только на 4-х!!!

Оксана (отель Princess Flora)

Еще перед поездкой на Родос я забронировала через интернет две экскурсии в «Афродита-тур»: обзорную и на остров Сими. Скажу сразу, что выбрала эту фирму за самые низкие цены, заранее опасаясь за качество организации и квалификацию гида. НО! Все было не просто на высшем уровне (а мне, опытному и избалованному путешественнику есть с чем и кем сравнивать), организация экскурсий, доставка туристов (спасибо Леночке, которая сама за рулем автомобиля развозила туристов в самые дальние отели), а, главное, форма ведения экскурсий влюбленной в свое дело и в историю Родоса Инной оставили великолепные впечатления. Я очень рада, что судьба меня свела с этими интересными людьми. Без всяких сомнений, я еще не раз приеду на Родос, и, конечно, там еще осталось немало мест, которые я хочу увидеть в компании с девушками из «Афродита-тур». Огромное спасибо!

Елена Матюх

Хотим выразить нашу благодарность Елене и Инне за чудесную экскурсию вокруг Родоса. Увидели много красивых мест, узнали много нового. Восхищены профессионализмом и артистизмом с которым провела экскурсию наш гид Инна. Отдельное спасибо водителю. Будем обращаться к этой фирме еще. Роман, Татьяна

Роман

Экскурсии просто великолепны!
И по организации — все четко, все по минутам. И по содержанию — экскурсовод Инна Пахомова — мастер своего дела. Она прекрасно держит внимание аудитории. Вся информация по делу — исчерпывающе и подробно, но без пустословия, чем некоторые экскурсоводы грешат. Инна по-новому заставила взглянуть на историю средневекового рыцарства — что-то вспомнить, какие-то знания углубить.
Инна, бесконечная Вам благодарность!..
Ездила с «Афродита тур» на большую обзорную экскурсию и на остров Сими.
После большой обзорки (не хватило только заявленного Монастыря Цамбики) Сими был скучноват. Дорога по морю — 4 часа туда/обратно. А смотреть там особо нечего. Но разок побывать, конечно, стоит. Хотя бы ради рассказа Инны 🙂
Была на закрытии сезона, в октябре 2018 г., скажу, что автобусы были переполнены экскурсантами. А это говорит о многом..

Анастасия

Мы туристы из Латвии (Рига) впервые в этом году посетили о.Родос. Четверо были в мае и четверо в сентяре. Обе группы побывали на обзорной экскурсии по остову с Афродита-Тур.Остались очень довольны, хочется вернуться еще и побывать на всех оставшихся экскурсиях. Мы действительно оставили на Родосе частичку своей души благодаря изумительному экскурсоводу Инне!
Огромное спасибо! Рекомендуем всем! До новых встреч!

Мариана

Доброго всем времени суток! В июле 2018 отдыхали на Родосе всей семьей (трое взрослых и подросток). На Родосе были не в первый раз, а в Греции уже в шестой. Все последнее время услугами туроператоров не пользовались, а предпочитали самостоятельно доехать до интересующего места и уже там, не торопясь, с удобной именно нам скоростью все посмотреть. Но в этот раз мы запланировали посетить остров Сими, соответственно добраться туда самим было не просто. Предлагаемая в отеле экскурсия отталкивала своей ценой, временем в пути до острова и, как это заведено, временем сбора туристов по отелям. Случайно узнали про Афродита-Курс. Записались на экскурсию. Сказать, что мы не пожалели — это ничего не сказать! Такой качественно организованной, профессиональной и с душой и заботой о туристах экскурсии нам еще посещать не приходилось!
К месту сбора на автобус (около нашего отеля) подъезжала Елена и контролировала, чтобы автобус приехал вовремя и все удобно погрузились. Автобусов, собирающих туристов (а в конце экскурсии — развозящих) было много. Так что по дороге в порт мы заехали только в два отеля. В порту пересадка с автобуса на корабль происходила также слажено и оперативно. Корабль у нас был действительно, как и обещали, самый быстроходный (мы обогнали в пути не одну экскурсию)! Теперь про само посещение острова. Наш экскурсовод Инна в самом начале проинформировала о времени отплытия корабля, о том, где можно покушать, где лучше искупаться, где пройтись самостоятельно, какие сувениры и где прикупить. И сразу туристы (например, семьи с маленькими детьми), не настроенные на серьезную историческую экскурсию, получили возможность провести время как им хочется. Такой профессиональный подход к «разношерстной» группе я встречаю впервые! Для оставшихся — замечательный рассказ о волшебном острове Сими! Неописуемо красивый остров с интересной историей! Ни одна фотография не передает того поистине волшебства, которое не покидает вас, пока вы на острове! После всем желающим Инна помогла приобрести морскую губку — гордость острова. И терпеливо каждому объяснила как правильно выбирать, а затем и как пользоваться губкой.
Хочется выразить огромную благодарность Инне за ее знания, которыми она готова поделиться, за заботу и добросердечное отношение к каждому туристу, за терпение и за те удивительные впечатления, которые останутся с нами навсегда!
Отдельная благодарность всей команде Афродита-турс за отличную организацию!

Ирина

Отдыхали в Blue Sea Beach Resort и по рекомендации отдыхающих обратились в Афродиту (рядом с отелем расположен их офис). С начала познакомились с Еленой, а затем с Инной и Димой. Афродита-Тур — отличная команда!!! У них самые интересные, недорогие, красивые экскурсии. Они — настоящие профессионалы своего дела. Любят своё дело, работают с душой и полной отдачей именно поэтому у них получаются самые лучшие на Родосе экскурсии.

Владимир

Доброго всем дня! Отдыхала на Родосе не один раз. Были перепробованы наверное все экскурсионки, как у поринимающих, так и у сторонних контор. По впечатлениям лучшие предложения как по информационно у содержанию, так и по цене, — у Афродиты. Девочки работают с душой, и по-настоящему на совесть. Именно поэтому, выбирая экскурсионную программу для родителей, которые впервые поехали на Родос, обратилась в Афродиту. Заказывала индивидуальный тур по острову. Договаривались с Еленой: всё четко, с пониманием, предложены лучшие варианты маршрута и поддержка аккредитованного гида. Экскурсию проводила Инна. Забрала в условленное время из отеля, полное экскурсионное сопровождение по всему маршруту. Родители в полном восторге от поездки (а им есть с чем сравнивать). Инна просто умница!!!)))) Работает с максимальной отдачей!!! Если вы ищите экскурсии по Родосу рекомендую Афродиту. Это гарантия качества и хорошего настроения. Девочкам экскурсоводам огромное спасибо за потрясающий отдых. Вы просто супер !!!

Мария

Добрый день.
По воле случая попали к Вам на общую, обзорную экскурсию по Родосу. Экскурсовод была Инна, невероятно начитанная, приятная женщина. Экскурсия превзошла не только наши ожидания, но и наших знакомых. За 12 часов не спеша мы увидели почти весь остров, покушали греческую еду, купили невероятно вкусное масло и сыр дешевле, чем в Фалираки, а самое главное получили океан положительных эмоций с очень интересным рассказчиком. 28.08.2018 г.

Татьяна

Всем доброго дня!
День назад путешествовали по всему Родесу в рамках супер Программы с командой Афродита-тур.
Первое, что захотелось сделать, а точнее ещё в автобусе — это обязательно написать отзыв и впечатления от проведённого времени с Афродита-тур! Эмоций море!
Более крутой и продуманной организации процесса мы не встречали.. Потрясающая экскурсовод Инна. Как она обо всем рассказывает.. это чудо! Вкладывая энергию в каждое слово, я будто погружалась на несколько веков назад и все больше и больше проникалась исторической уникальностью Родеса, да и всей Греции.
Забота о туристах чувствуется от первой встречи с Еленой и до выхода из автобуса перед отелем. Вкусный обед, приятное общение, приезд в каждое место в то время, когда нет толпы других туристов..
О стоимости язык не поворачивается говорить, но этот момент также присутствует — у ребят в два раза ниже чем у нашего туроператора.
В общем, рассказывать могу бесконечно.. Всей команде Афродита-тур желаю успехов и развития!!! Новых идей и супер-позитивных клиентов!!!

Анна Шорохова

Экскурсии на «отлично», очень понравились, рекомендуем! Организаторы внимательны и активны. Своим хорошим отношением зарабатывают себе добрую репутацию. Теперь по-порядку: Отдыхали на Родосе с 19 по 29 июня, в составе 5-ти человек из которых 2-е детей. Имея опыт поездки на Кипр, хотели взять на прокат авто, так как было желание посмотреть много интересных мест, а стоимость экскурсий от туроператора на всё наше семейство выходила в приличную сумму. Связавшись по Вайберу с Еленой (её номер был на рекламной листовке с пляжа) уже на следующий день ехали на большую обзорную экскурсию по острову. Автобус забрал нас из отеля в местечке Афантау, где мы проживали. Могу сказать, что всё то количество мест, которые мы посетили во время этой поездки за один день мы вряд ли смогли-бы объехать самостоятельно, если бы брали машину на прокат. Ещё запомнили много полезной и интересной информации. Отдельное спасибо Инне, она молодец! Рассказываем теперь друзьям историю про исчезновения Филермской иконы и прочие истории )) В итоге много ярких впечатлений, отличные фото, детям понравилось. Вторая поездка состоялась на остров Ниссирос с посещением спящего вулкана. Плыли на быстроходном кораблике из порта г. Родос. Остров живёт самобытной жизнью со своими лавочками, завораживающими видами, успели посмотреть природную «сауну» в скале, в которой температура поддерживается за счёт геотермальных процессов, происходящих внутри острова. Нам как искушённым путешественникам хотелось увидеть нечто особенное, детям тоже понравилось, никто разочарован не был. Выбросы сероводорода без ядовитых испарений, поэтому противогазы тоже не потребовались )). В качестве сувениров привезли куски обсидиана — вулканическое стекло из которого местные делают украшения. В отдельные моменты едва поспевали за группой, но связано это было с тем, что пребывание на острове было ограничено временем отправки корабля обратно по расписанию, а мест для посещения запланировано было много, поэтому расписано было всё по минутам. От всех поездок получен заряд бодрости, хорошего настроения, порция солнца и морского ветра. Именно всё то, чего нам не хватает в повседневной жизни. Елена, Инна, выкладывайте фотографии наших поездок в Галерее на Вашем сайте!

Андрей и Жанна

Была в июне на Родосе. Отель разочаровал, погода первые дни тоже подкачала.
Думала, пропал мой отпуск. Но мне повезло познакомиться с Еленой и Инной и экскурсии
с ними сделали мой oтпуск просто отличным.
Отличная организация, интерецная информация и, что очень важно, внимательное, душевное
отношение.
Побывала в потрясающе красивых местах, куда сама бы не добралась. Насладилась отличной
греческой кухней. Короче, много впечатлений, много красивых фотографий, чудесные воспоминания.

Лена и Инна, спасибо вам и успехов Афродите.

Ольга

04.07.18 ездили на о.Сими
предложений куча, но решили поехать с русским гидом и не пожалели!
Перед экскурсией Елена ответила на все наши (даже не самые умные)вопросы.
трансфер и организация все на высоте!
Огромный респект гиду Инне! Все рассказала,показала,человек от души делает свою работу! Ресторанчик который она нам посоветовал просто супер!!! Симские креетки попробовал даже ребенок. Счет на 52 евро в таверне на берегу моря с морепродуктами вином минералкой десертом!!!
Баранина эклефтика 10 евро,везде не менее 12,
порция реально на 2х гипервкусно.
Сам остров чудо! Храм Архангела Михаила посетить обязательно! Все чудесно спасибо за прекрасный отдых

Сергей

Отдыхала в конце июня в Фалираках, брала 3 экскурсии от Афродита-Тур — обзорную по Родосу и на острова Сими и Нисирос (последний — эксклюзивная программа компании). Осталась в полнейшем восторге от увиденного и от организации самих экскурсий!! Огромное спасибо гиду Инне — редко в ком встретишь столько эмоций, энергии и любви к своем делу! Узнала от нее просто массу интересной и полезной информации. Также понравилась организация маршрута осмотра достопримечательностей — везде мы успевали побывать самые первые, без толпы туристов из других групп. Что еще немаловажно, цены на экскурсии почти в два раза ниже цен туроператора! Я очень довольна проведенным на Родосе временем, увезла море потрясающих фотографий и впечатлений!! Спасибо Елене и Инне за прекрасно проведенное время! Желаю вам процветания, побольше туристов и новых направлений! Надеюсь еще не раз вернуться на Родос и посетить с вами то, что не успела увидеть в этот раз!)))

Елена

Вчера вернулись с отдыха на Родосе. Были всего 3 дня, решили один день провести на экскурсии «Родос за один день». В интернете нашли компанию «Афродита». Созвонились, рассказали что нам нужно и как нам нужно. Общались с Еленой, выбрали индивидуальный тур, обговорили места посещения и цену. Договорились сразу, так как стало понятно, что человек знает свое дело. В день прилета Елена приехала к нам в отель для знакомства и уточнения деталей. Я предложила оплатить тур, но нам было сказано-что Вы, давайте после. На следующий день за нами заехала абсолютно солнечная Инна, которая захватила нас своей энергетикой, дружелюбием и улыбко. Влюбленная в Родос, влюбила и нас! Очень интересно провели день! Было ощущение, что мы в гостях у друзей! Рассказы о Родосе и местах посещения перемежались просто трепом, смехом, кофепитием и безумно вкусной едой в деревне. 14 часов удовольствия в абсолютном позитиве! Спасибо, Вам девочки! Процветания Вам!
P.S. Инна! Покорми павлинов от меня! 😘❤️🇬🇷

Ната

Доброго времени суток, хочу поблагодарить Вашу тур. фирму за экскурсию на остов Сими, которую 6 октября проводила экскурсовод Пахомова Инна – доброжелательный, знающий, любящий свою работу и людей человек. Экскурсия была запоминающейся. Хочу пожелать процветания Вашей фирме, а Инне – доброго здоровья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях. Людмила.

Людмила

Здравствуйте!
Посетили вместе с Афродитой остров Сими и обзорную экскурсию по Родосу. Все прошло замечательно, Инна очень интересно рассказала об истории острова. Всегда по возможности пыталась сделать путешествие как можно комфортнее и дала много полезных советов, чтобы в дальнейшем самостоятельно узнать остров получше.
Морская прогулка на Сими же подходит больше тем кто хочет просто отдохнуть и не перегружаться информацией. Очень красивый остров! Спасибо вам, что показали его в лучших красках:)

Татьяна

Была на Родосе с 27 мая по 6 июня, два раза ездила от Афродиты на экскурсии ,один раз на остров халки ,второй раз экскурсия по Родосу, обе экскурсии безумно понравились ,настолько Всё правильно организовано, Инна даёт огромное количество информации ,очень интересный и познавательный. Такчто если хотите увидеть Родос во всей красе обращайтесь в эту фирму не пожалеете.

Екатерина Петерсон

Добрый день, дорогие сотрудники и директор Афродиты Тур!
Ездила с Вами в мае на остров Халки и остров Сими. Хочу от души Вас поблагодарить за отличную организацию и горящие глаза, готовность помочь и профессионализм. Огромное спасибо Инне, всегда приятно видеть человека профи в своем деле. Спасибо за много интересной информации, за потаенные места и за отличное настроение. Если вернусь на Родос, только с Вами. Также буду советовать своим друзьям и знакомым. Браво, профи! Спасибо за 2 прекрасных и насыщенных дня.

Марина

Согласна со всеми положительными отзывами о фирме Афродита тур. Были в мае 2018 га Родосе первый раз. С Библио Глобусом. У Библио Глобуса хорошая организация трансферов. Но экскурсии предпочли взять в Афродите. Были на двух очень хороших экскурсиях. Обзорной за 35 евро и на Сими за 25 евро. Спасибо Инне и Елене за все!

Светлана

Все понравилось) И Инна и Елена и экскурсии с ними )) Были в мае 2018 года первый раз на Родосе. Спасибо за помощь в любых вопросах)

Светлана

15.06.18 Около часа назад вернулись в отель, были на обзорной экскурсии. Получили яркие впечатления от проведенного времени! Гуляли, отдыхали, слушали, смотрели, ели, пили, покупали, устали, но мы счастливые. Программа супер, ничего лишнего, все по делу! Благодарю коллектив Афродиты турс! Отдельно хотелось бы пожелать здоровья и успехов, Инне Пахомовой и весельчаку водителю Дмитрию! Димас, спасибо за поездку!))

Виктория

Hello
Thank you so much for perfect excursions around Rhodes island and trip to Chalki island. Inna you are the best guide I have ever met. Jelena you great coordinator. Company really working perfect. It was amazing time wich we spend with you. Of course we recommmend you to other travels.

Zita

Здравствуйте! Ездили всей семьей с детьми на обзорную экскурсию по острову Родос в июне 2018г.
Очень понравилось!
Инна очень подробно рассказывала, и про историю и про современную жизнь. Заметно, что давно живет на острове и любит его.

Сначала немного расстроились, что не заехали на Прасониси, слияние двух морей.
Но потом, когда съездили туда сами, поняли, что днем там делать нечего. Экскурсионный автобус сделает остановку на 30 минут. Если даже на час — только-только успеть спуститься к морю и быстро сделать фото. За полчаса даже спуститься не успеете. И все это по жаре. Мы поехали утром, пока еще не было много людей, провели там 2, 5 часа. После 11 уехали, а туристы прибывали и прибывали….

Зато мы заезжали в Линдос и там купались в бухте.
Для семей с детьми это было очень здорово, потому что детям целый день в автобусе тяжело.
Кто хотел — те поднимались на Акрополь.
Но думаю, что тоже, лучше ехать отдельно, чтобы и город посмотреть и искупаться.

У нас был замечательный водитель Димитрис. С ним было не страшно ездить по горным дорогам, а виды вокруг —
замечательные.

Спасибо за путешествие по Родосу!
Успехов и процветания!

Людмила

Спасибо большое Инне за экскурсию( обзорная по Родосу). Очень были довольны что поехали.

Марина и Саша

Здравствуйте Инна и Елена
Мы хотим выразить нашу благодарность за те ощущения, которые мы получили от экскурсий по Родосу с экскурсоводом Инной. Мы очень приятно провели время и узнали много интересной информации об острове Родос
Так же хотим поблагодарить Елену за то , с каким упоением она советовала нам посмотреть на острове.
И хотим всем отдыхающим порекомендовать *Афродиту Тур*, где вас поразят цены.
Спасибо Вам большое, мы Вам очень благодарны!

Сентябрь,2015

Александра,Владимир

Alexandra

в сентябре 2015 года мы отдыхали на Родосе в Грекотеле и совершенно случайно зашли в экскурсионное бюро Афродита Тур, где и познакомились с Инной и с Леной.Взяв одну экскурсию по Родосу, мы были поражены тому, как интересно Инна расказывала историю острова.Слушали затаив дыхание и словно сами проживали всю историю Родоса. После этого тура мы тут же взяли другой тур по острову Халке и так же были восхищены. Хотим сказать большое спасибо за знакомство с этой сказочной страной. Желаем дальнейшего процветания, здоровья и всего хорошего!!!!!

Галина и Геннадий

Здравствуйте Инна и Елена
Мы хотим выразить нашу благодарность за те ощущения, которые мы получили от экскурсий по Родосу с экскурсоводом Инной. Мы очень приятно провели время и узнали много интересной информации об острове Родос
Так же хотим поблагодарить Елену за то , с каким упоением она советовала нам посмотреть на острове.
И хотим всем отдыхающим порекомендовать *Афродиту Тур*, где вас поразят цены.
Спасибо Вам большое, мы Вам очень благодарны!
Сентябрь,2015

Александра,Владимир

Alexandra

Случайно встретили Елену в аэропорту, когда прилетали, чему очень рады. В итоге с Афродитой ехали до отеля (а спустя 2 недели назад до аэропорта), консультировались по многим вопросом и ездили на обзорную экскурсию по острову. Девушки обе такие молодцы! Экскурсия была безумно интересной и познавательной, Инна прекрасный экскурсовод, все 12 часов что-то рассказывала, объясняла, все это весело, интересно и с шутками. Это было наше второе посещение Родоса, но за 12 часов экскурсии мы уже составили себе план на третий приезд))). Елена помогла нам с распечаткой посадочных билетов назад. В общем, девушки из Афродиты просто незаменимые палочки-выручалочки на острове. Все подскажут, все расскажут, помогут, на экскурсии свозят. Спасибо огромное! Всех благ и развития вам!
Анна и Стас, сентябрь 2015

Анна и Стас

Конечно же мы будем рекомендовать всем-всем проехаться по Родосу вместе с энциклопедичной и обаятельной Инной. Это была незабываемая и замечательная экскурсия и день 28 сентября 2015 года мы запомним очень и очень надолго.
Всех вам благ,Инна и Лена. Большое спасибо!
Белла и Валерий Фридманы,Германия

Белла

Our group of 6 girls («devulichki»:D)from Lithuania, would like to say a huge THANK YOU to our wonderful guide Inna for a day full of laugh and good memories. She’s not only a perfect guide, but a genuine and lovely person. We took a one day private trip around Rhodes island with her. Would highly recommend to anyone looking for spectacular day. Thank you Inna!!! We miss you.

Renata

Григорий, нет слов, Огромное спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас коллегам и знакомым Всего наилучшего Успехов!

online-map.ru

Огромное спасибо экскурсоводу Людмиле!!! Индивидуальный тур по острову Родес превратился в потрясающее увлекательное путешествие, которое было интересно не только гам, взрослым людям, но и нашему 7-ми летнему ребенку! Никаких нудных фактов, только самое интересное! Мифы и легнды переплетаются с интересней шиит историческими фактами! Море человечности и теплоты! Спасибо

Елена

Побывали на Родосе на 2 — х прекрасных и очень интересных экскурсиях с гидом Людмилой. Сначала поехали на экскурсию в старый город по центру Родоса. Все очень конкретно и интересно. На все вопросы Людмила отвечала очень полно и с большим знанием истории. Она уже много лет живет в Греции, поэтому знает не только историю но и местные обычаи и легенды. Сегодня приехали с обзорной экскурсии по острову. И опять в полном восторге. На самом деле даже не ожидали , что так понравится. Сама программа была очень грамотно организована. 12 часов пролетели незаметно. И было очень грустно, что настало время возвращаться. Еще раз огромное спасибо Людмиле за великолепную экскурсию. Будем всем ее рекомендовать. А также нас сопровождал очень профессиональный и доброжелательный водитель Димитрос. Это не заказной отзыв, мы на самом деле очень довольны и всем желаем поехать на эти экскурсии. Мария и Георгий.

Мария

Экскурсией по Родосу с Афродита тур остались довольны, лучшего и не пожелаешь!Очень приятный гид Инна, любящая Грецию и своих бывших соотечественников сделала экскурсию незабываемой!

Татьяна

Спасибо большое за шикарную обзорную экскурсию по острову организаторам Инне и Елене и экскурсоводу Людмиле! Мы получили исчерпывающую информацию о прошлом и настоящем Родоса, в дни празднования православной Пасхи побывали на службе в соборе наших братьев по вере,увидели замечательные памятники истории острова,дегустировали и приобретали бесподобные домашние вина и оливковое масло, классно пообедали в таверне. Впечатления от экскурсии останутся у нас надолго благодаря замечательным девушкам из «Афродиты»!

Александр

Добрый день! Уважаемая компания «Афродита Тур»!
Хотим написать огромные слова благодарности гиду Людмиле. Прилетели в Москву и часто вспоминаем день, проведенный 06 мая 2016 г в экскурсии по острову Родосу. Очень интересно, захватывающе, спасибо Людмиле! Нас провезли по всем достопримечательностям, рассказали множество интересных историй. Мы влюбились в Родос! Будем рекомендовать нашим знакомым! Еще раз огромное Вам спасибо, Людмила!!! Всего Вам самого доброго!!!!!

Лариса

Добрый день всем замечательным сотрудникам «Афродиты-Тур»!!!
Хотим выразить свои сердечные слова благодарности и восхищения вашей работе! Так можно «влюблять» гостей в Родос и Грецию, только если сам их любишь безгранично! Мы побывали на трех экскурсиях:1- обзорная по о.Родос «Как стать греком»; 2-морская поездка на загадочный о-в -вулкан Ниссирос и 3- отдых на о. Халки. От экскурсоводов просто в полнейшем восторге: Людмила-на обзорной и Инна-на Ниссиросе и Халки. Столько новой интереснейшей информации мы узнали… Получили очень полные ответы,причем на самые различные вопросы. Посетили красивые и просто замечательные места… О-в Ниссирос — это отдельная «песня»: кратер «спящего и шумно дышащего» вулкана никого не может оставить равнодушным! А прогулка по узким, но таким милым улочкам столицы Ниссироса — г.Мандраки. А обед в местной таверне с национальными греческими блюдами и радушными и хлебосольными хозяевами!… СПАСИБО им! Посещение храма Пещерной Богородицы-покровительницы о-ва. И везде царит атмосфера радушия, доброты, сердечности, полного доверия и искренности. Экскурсии организованы продумано, с полным сервисом. Можно писать много, но в итоге три слова: БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за наш отдых и за вашу любовь к Греции! Будем всем с удовольствием рассказывать! И обязательно рекомендовать путешествия с «Афродита-Тур». Надеемся на новые встречи!

Ольга и Альберт

Добрый день! Хочется выразить слова благодарности Афродита-тур, в особенности Инне — яркому, интересному и безумно влюблённому в Родос человеку! Мы с подружкой посетили экскурсию на о.Ниссирос, в т.ч. вулкан Ниссирос, который не сможет оставить равнодушным даже самого заядлого критика! Хочется отметить, что на данную экскурсию возят не все…можно сказать эксклюзив! Спасибо Вам огромное за возможность увидеть кратер вулкана изнутри, за сумасшедшие пейзажи, чудо природы, за его «теплое дыхание» и ощущение нахождения на живом горном организме!

Татьяна

Дорогая «Афродита Тур» в лице Елены, Людмилы и Инны! Хотим от всей души выразить вам свою благодарность за невероятные впечатления от острова Родос, которые мы получили с вашей чудесной команией. Первое впечатление – индивидуальная обзороная экскурсия по острову, проведенная Людмилой: таких интересных гидов, собеседников и людей встречаешь крайне редко. Людмила на протяжении всей экскурсии (а это 12 часов) не умолкая, и при этом совершенно не утомляя, рассказывала нам о традициях, истории, фактах острова так легко и непринужденно, что слушать ее было одно удовольствие! Что немаловажно, индивидуальная экскурсия на 4-х по стоимости обошлась нам также как стоила бы групповая обзорка с другими операторами. За 12 часов мы объехали весь остров, попробовали потрясающую греческую кухну, вина , масло и мед. Елена – незабываемая поездка на о. Халки с личной бухтой для купания, русским караоке и веселой компанией, идеальный отдых! Я уже не говорю, о том насколько этот остров красив и самобытен. Организация поездки на высшем уровне. Никто никого не ждал, не потерялся, новенький кораблик, обещанные дельфины — я считаю, что когда люди занимеются своим делом и находятся на своем месте, результат радует всех. И мое личное, самое яркое впечатление – это церковь Архангела Михаила и невероятная речь Инны. 30 человек взрослых и детей слушали , затаив дыхание, настолько искренне, душевно и проникновенно Инна говорила. Дорогие девушки, спасибо вам, благодаря вашей работе и заботе Родос навсегда останется в наших сердцах! Желаем вам успехов и развития!

Татьяна и Михаил

Прекрасная экскурсия была проведена Людмилой, все отлично организовано, несмотря на большой объем экскурсии все вовремя, четко, прекрасный рассказ, много информации, вменяемая цена за поездку.
Спасибо:)

Марина

Никогда не писала отзыв, но после знакомства с Еленой и Инной из Афродита тур хочется сказать большое спасибо.Их экскурсии отличают продуманные маршруты,старающиеся максимально больше показать интересного, глубокое знание культуры и истории Греции.Отдельное спасибо Инне за индивидуальную экскурсию, остались незабываемые впечатления не только от острова, но и от общения с интересным человеком, болеющим за свое дело.

Ольга

Доброго времени суток! Вот мы и вернулись в Москву( Но воспоминания о Родосе у нас остались очень теплые и радостные! И во многом благодаря прекрасным девушкам, Елене, Людмиле и Инне! Спасибо вам, за ваш позитив, приветливость и радушие! Родос, благодаря вам, открылся нам как сказочное и интереснейшее райское местечко! Мы были на двух экскурсиях, Обзорная по Родосу и Остров Халки. Нам все понравилось! Понравилось даже мягко сказано)) Очень интересно было послушать про историю и обычаи, посмотреть на восхитительные места, много раз с высоты гор! Захватывающие виды, вкуснейшие дегустации и прекрасное настроение! Не упущу момент и скажу, что цены на это все великолепие тоже весьма приятные! Всем, кто поедет на Родос, рекомендуем!

Олеся и Андрей

Спасибо, большое, «Афродита тур» в лице Елены и замечательного доброго водителя Димитриса. Обзорная экскурсия по Родосу была очень познавательна, интересна и совсем не утомительная. Благодаря Вам мы смогли насладиться прекрасными видами, погрузиться в атмосферу древнего Родоса, пройти тропами рыцарей и родоссов того времени. Спасибо за подаренные эмоции и новые познания!!!
Галина и Александр

Галина

чем отличаются профессионалы от халтурщиков -в ПЕГАСЕ мне предложили только поездку за шубами -а мастера своего дела из Афродиты тур на ХАЛКИ. Остров просто сказка !!
не буду повторяться про Инну .сказано много и присоединюсь к общему мнению
труженикци и пчелки СПАСИБО за отдых

Наталья

Всем Добрый день. Мы отдыхали на Родосе с 27 июля 2016 года. И нам по счастью удалось поситить,экскурсию на остров Халки с Афродита-Тур, хотим поблагодарить Инну за потрясающее время проведённое на этом Острове, все было просто великолепно. Инна очень все интересно и подробно рассказывает и великолепно знает историю и культуру. Её рассказы пробирают аж до мурашек !!!!! Нам безумно все понравилось )))) Даже сын которому 6 лет запомнил историю про заброшенную деревушку. Инна огромное вам спасибо лучшего гида и представить нельзя) Будем на Родосе, и теперь только к Вам ))) Спасибо.

С Благодарность и восторгом Ирина Максим и Татьяна

Ирина

Провели три интереснейшие экскурсии с Афродита-тур во время недельного отпуска
на Родосе. Отличная организация, замечательные экскурсоводы, продуманные маршруты. Причем, цены на экскурсии значительно НИЖЕ, чем в других экскурсионных фирмах. Экскурсии проводят ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые отличаются необыкновенным кругозором. Все экскурсии ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересные. Незабываемые впечатления остались от встреч с Людмилой и Еленой. СПАСИБО вам за то время, которое мы провели с вами. Получили массу удовольствия, сэкономили евро и привезли домой массу прекрасных впечатлений.
Благодарим судьбу за это. Желаем Афродита-тур процветания.
СПАСИБО, семья Рыбалкиных г.Сочи

Рыбалкина Елена

Здравствуйте !!!! Мы с женой отдыхали на Родосе в середине июля 2016 года. Все экскурсии , а также прокат автомобиля брали у компании Афродита-Тур и ни разу не пожалели с выбором !!!! Хотим поблагодарить Людмилу, Елену , Инну за не реально крутые экскурсии , и помощь во всех возникающих вопросах !!!! Всем своим друзьям и знакомым будем советовать толь компанию Афродита-Тур !!!!
Дмитрий, Юлия .

Дмитрий

Уважаемая Афродита! Отдыхала на РОДОСЕ С 15 ПО 20 ИЮЛЯ 2016 ГОДА, СЛУЧАЙНО НА ПЛЯЖЕ ВЗЯЛА ЭКСКУРСИЮ «Как стать греком»….и влюбилась в этот остров навсегда!!! Чудная Людмила-исключительно профессиональный гид,создала необыкновенную атмосферу, захотелось почувствовать, попробовать»весь Родос, всю Грецию». Без всяких сомнений присоединилась, как и многие из автобуса, к пешеходной прогулке по городу на следующий день. Людмила! Вы-супер!!! Очень душевно,заразительно, погружаешься в атмосферу, историю страны, острова.Обязательно, если получится прилететь на Родос, воспользуюсь вашими предложениями.

Ольга

11.08.2016г. Ездили на остров Халки. Очень благодарны Афродита тур. Все наши ожидания оправдались с лихвой. Замечательный трансфер, корабль, незамедлительное решение всех возникающих вопросов.Спасибо гиду Инне, за позитивнейшее настроение, очень интересную информацию полученную во время экскурсии и душевное отношение к каждому туристу.Спасибо водителю и капитану корабля. Всё вовремя и с комфортом. Обязательно посетите остров Халки.

Алина

Почитала отзывы предыдущих авторов ,была на Родосе с 17-29 июля по всей вероятности были в одной группе у Людмилы, такая замечательная атмосфера была в автобусе , находились почти 12 часов вместе, путешествуя по всему острову а абсолютно не утомительно , информации было ровно столько, чтобы заразить всех присутствующих этой страной , этим красивым островом Потом все экскурсии брали не у своего оператора Библио Глобус , где цены на короткие экскурсии почти в 2раза выше , а в Афродите-тур (экономия колоссальная) и везде с Людмилой , профессионал что и говорить , а говорит она все время пути не переставая и при этом никто не спал , и не зевал Благодарю Елену , к которой мы обратились и которая смогла заинтересовать нас Да, автобус подается ровно в назначенное время , небольшие переезды , остановки для отдыха это все их заслуга В общем молодцы девушки , работают слаженно и профессионально С уважением, Наталья

Наталья

Присоединяюсь к отзывам. Сегодня были на о.Халки. Очень понравилось, если еще не были на экскурсиях рекомендую обязательно выбрать афродита-тур. гиды действительно профессионалы. мы брали и других оператарах туры, но Инна и Лена знают свою работу. Вам большое спасибо

elvera

Спасибо огромное сотрудникам «Афродита-тур» за доставленное удовольствие,за интересный рассказ об о.Родос,за незабываемые впечатления и отдых!!!Желаем процветания,удачи,здоровья!!!Татьяна,Юлия.08.2016г.г.Омск.

Юлия

Здравствуйте, Afrodita tour!
В августе 2016 спланировали отдых на о. Родос. От турфирмы «Розовый слон» посоветовали ваши экскурсии.
Мы не раздумывая и не сомневаясь, согласились и не пожалели.
Во время отдыха посетили о. Халки и приняли участие в обзорной экскурсии по Родосу. Получили незабываемые впечатления. Это знакомство
с историей, культурой и местными традициями о. Родос и о. Халки.
Интересным и замечательным было знакомство с греческой кухней и винокурением.
Все это благодаря отличной организации проведения экскурсий, профессионализму экскурсоводов и доброму настроению туристов.
Передаем приветы Елене, Инне, Людмиле.
Желаем дальнейших успехов в вашей работе и надеемся на будущие встречи.
Семья Петровых, г. Новочеркасск

Петров Игорь

Добрый день!
Были на экскурсии по острову Родос 09.09.16 и получили огромное удовольствие! Спасибо замечательному гиду Людмиле за ее интересные рассказы и профессиональную подачу информации, все было просто великолепно!
Процветания Вам и всего самого наилучшего!
Спасибо, Марина, Светлана и Валерия
Хельсинки, Финляндия

Марина

Отдыхали с женой в середине сентября 2016г. на острове Родос. На одном из питерских форумов прочитали восторженные отзывы о фирме «Афродита тур». Решили воспользоваться ее услугами и ни разу не пожалели об этом. Инна с первой минуты просто обворожила нас своей искрометностью и позитивной энергией. Людмила — это вообще неиссякаемый источник знаний и энергии. Все экскурсии очень интересные, насыщенные и яркие. Время летело стремительно и незаметно.
Дорогие Афродиты, спасибо вам за теплое и профессиональное отношение к туристам. Продолжайте в том же духе. С огромным желанием приедем на Родос снова и если путешествовать, то несомненно с «Афродита тур».
Федор и Светлана, Санкт-Петербург.

Федор

С супругой довелось отдохнуть на о. Родос в конце сентября 2016 — впечатлений (и все только со знаком +) хватит, думаю, на целый год и в первую очередь благодаря 3-м замечательным девчёнкам из «Афродита Тур» — бездна обаяния, ума и сексуальности, подкреплённые отличными знаниями истории и традиций острова, сделали наш отдых поистине волшебным!
И ещё от Афродиты-Инны я узнал о своём стиле жизни — Сига-Сига (у греков есть такое очень интересное понятие, которое во многом определяет стиль жизни населения этой страны). Ударение нужно делать на последний слог, т.е. «не спеши, всему свое время, плыви по течению, все придет само», а я думал, что я ТОРМОЗ)))

Андрей & Вика

Привет. Только что вернулись с яхтенного отдыха на о.Родос. Ехали за одними впечатлениями, а получили их на порядок больше! Благодаря Елене из «Афродита-тур» мы не только умножили свои впечатления от посещении О.Родос, но приобрели в ее лице нового друга. Посетив на яхте не только о.Родос, но и о.Сими, о.Тилос, о.Халки, нигде не испытали «трудностей жизни» и передвижения по островам. Кроме того получилось полностью погрузится в местные традиции и колорит жизни не только центральных городов, но и глубинки островов, со всем их гостеприимством и разнообразием национальной кухни. Все поездки наполнялись еще и историческими фактами о жизни на островах.
Лена, спасибо, Вам огромное за совместно проведенное время. Надеюсь это было только начало нашей дружбы.

Вячеслав

Хочу сказать спасибо.
Я часто путешествую и знаю толк в гидах… насмотрелась разных.., на разных континентах.
Уважаю и ценю профессионалов.
Предпочитаю индивидуальные экскурсии и нестандартные места, интересные факты,
помимо тур.тропы.
Подбираю тщательно и отдыхая в начале мая на Родосе,
провела прекрасный день с Инной.
Она рассказывает с горящими глазами, умеет слушать чего хочет клиент..
Отвезет Вас и в самые злачные и самые вкусные места.
Накормит Вас шикарной каракатицей, за уютным столиком под инжиром, на берегу моря.
Проведет по тоннелям 7 источников , даче Муссолини, отвезет к поцелую двух морей и самой высокой точке Родоса,
провезет по самым милым деревушкам, где Вы не устоите перед местными сладостями, мясными лавками…
Расскажет про госпитальеров и особенности местных традиций.
Да много всего, ровно то, что Вы захотите.
Инна любит и знает Родос, греков и их историю.
А это все решает.
В ней нет казенщины, нет выгоревшей усталости , с ней легко и интересно.
Спасибо. Инна. С уважением, Корниенко О.В. Санкт-Петербург

Ольга Корниенко

Доброго времени суток !
На Родосе отдыхаю не в первый раз и думала, что видела все, но..! На этой неделе решила поехать на обзорную экскурсию по острову и вернулась безумно довольной и с копилкой знаний об этом замечательном острове !! Наш экскурсовод, Людмила, настолько непринужденно и интересно рассказывала историю Родоса и показывала различные достопримечательности, что было невозможно не влюбиться в этот остров вновь !! Мне настолько понравилась наша экскурсия, что по любезному предложено Людмилы через буквально пару дней я поехала на остров Сими с компанией Афродита-тур и вновь и поездка и экскурсовод превзошли все мои ожидания ! Я с огромным удовольствием слушала все истории и факты, которые рассказывала нам Людмила. Спасибо огромное, Афродита- тур, за столь высокооклалифицированных специалистов и профессионалов своего дела !!

Лена

Доброго времени суток! На Родосе отдыхаю не в первый раз и думала, что видела все, но..! На этой неделе решила поехать на обзорную экскурсию по острову и вернулась безумно довольной и с копилкой знаний об зтом замечательном острове !!Наш экскурсовод, Лодмила, настолько непринужденно и интересно pассказывала историю Родоса и показывала различные достопримечательности, что было невозможно не влюбиться в этот остров вновь. Мне настолько понравилась наша экскурсия, что по любезному предложению Лодмилы буквально через пару дней я поехала на остров Сими с компанией Афродита-тур и внозы и поездка и экскурсовод превзошли все мои ожидания!! Я с огромным удовольствием слушала все истории и факты,которые рассказывала нам Людмила. Спасибо огромное, Афродита- тур, за столь высококвалифицированных специалистов и профессионалов своего дела!!

Елена

В середине мая отдыхала на Родосе. Прилетела с Библио-глобусом, но экскурсии у них дорогие и пошла на улицу в Фалираки искать фирму с русскими экскурсиями. Прилетели мы вечером, поэтому товарищ в фирме попросил придти утром, тогда он свяжет меня по телефону с русскоговорящими. На следующее утро мне подробно рассказали, какие у них есть экскурсии, записали в каком я отеле остановилась и записали меня на экскурсию. Заплатила за экскурсию я уже в автобусе. Т. е. мне поверили на слово. Ездила на экскурсии по острову с посещением г.Линдоса и на о.Сими. Осталась очень довольна. Весь персонал очень приветлив и доброжелателен. Людмила прекрасный экскурсовод, я получила массу впечатлений, путешествуя с ней. Кроме этого она дала так же много советов, что посмотреть самостоятельно. Рассказывала и о жизни греков, получении образования, мед. помощи, местных обычаях, о греческом менталитете. Всем рекомендую эту фирму, я ничуть не пожалела, а цены у них ниже, чем у других, но на качестве это не сказывается.
Любовь

Любовь

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Обязательное поле

Введите Ваше имя
Введите адрес электронной почты
Оставьте Ваш отзыв